工作动态
更新日期:2019-10-09 09:09:14 【责任编辑:】 【作者:德清县高级中学】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 德清县第十七届“钟声杯”教职工男子篮球赛开幕式在德清县高级中学举行
 
  

为进一步加强德清县教育系统教职工参与体育锻炼,增强体魄、健康生活,以更好的精神状态投入到教育教学工作,在2019年108日,由德清县教育局、德清县教育工会联合主办德清县第十七届“钟声杯”教职工男子篮球赛开幕式在德清县高级中学体育馆隆重开幕。

德清县教育局党委书记、局长丁燕英,德清县总工会副主席占建平,德清县教育局副局长、县教育工会主席周骏,德清县教育局副局长潘云祥参加了本次开幕仪式。

伴随着嘹亮的国歌声,在场全体人员齐唱国歌,开幕式正式拉开了序幕。县教育局副局长周骏为本次篮球赛开幕式致辞,并在致辞中要求各参赛队伍在比赛中发扬团结友好、公平竞争、顽强拼搏的精神,在比赛中交流感情、增进友谊、凝心聚力,展现德清教师昂扬向上的精神状态,并以此为新的起点,将女排精神体现在教育教学工作中,推动我县教育更高质量发展。

运动员代表王海双、裁判员代表张延分别作了宣誓发言。在热烈的掌声中,教育局局长丁燕英宣布德清县第十七届“钟声杯”教职工男子篮球赛正式开始。