工作动态
更新日期:2020-02-12 10:56:11 【责任编辑:】 【作者:安吉县教育局】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 安吉县教育局局长施明清到普通高中学校调研指导疫情防控和教育工作
 
  

2月11日,安吉县教育局局长施明清分别到昌高、安高、孝高和天略外国语学校进行调研,针对当前新型冠状病毒肺炎疫情防控和学校教育工作进行指导。县教育局党委委员姚锦友、基教科和教科研中心负责人参加调研。

施明清局长强调,目前是新型冠状病毒肺炎疫情防控的重要时期,各校要把全体师生的健康安全放在首位,要以高度的政治责任感做好各项工作,严格按照疫情防控要求做好师生信息核查和监管,要提早筹备开学前各项工作,要重点做好校园内外环境卫生防疫。他指出,由于开学延迟,社会和家长非常关注普通高中“停课不停学”工作,各校要周密部署,因材施教,充分运用各方面教学资源,把线上线下教学做到位。他要求各校在新的学期,要坚持做好六个“更”,学校定位更清晰、工作应对更精准、教育管理更有效、队伍建设更有力、服务保障更优质、学校品牌更响亮。

   各学校主要负责人分别就疫情防控、学校上学期期末考试和高三第一次选考、延迟开学期间的教学安排以及开学准备等工作作了汇报。(审核人:黄君)