工作动态
更新日期:2020-03-23 10:59:30 【责任编辑:】 【作者:德清县教育局】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 德清县实验教育集团揭牌成立
 
  

  为进一步深化教育体制改革,探索"名校+新校"集团化办学模式,充分发挥优质教育资源的辐射、影响和带动作用,促进区域教育优质均衡发展,满足人民群众追求优质公平教育的愿望,3月21日,德清县实验教育集团成立暨揭牌仪式在实验学校举行。

  县委常委、常务副县长陈亦平,县委常委、宣传部部长王少华为德清县实验教育集团揭牌。县教育局党委书记、局长丁燕英致辞。武康街道、舞阳街道分管领导,教育局班子成员,人大代表、政协委员、党代表、教职工代表、家长代表和校长代表等50余人参加揭牌仪式。

 

  德清县实验教育集团下辖2个校区,分别为德清县实验学校校区和德清县凤栖小学校区。集团成立后,两所学校将在共同的教育理念引领下和谐发展,执行统一的教学计划、统一的管理制度,同时,通过统一的人事管理制度来保障学校的师资水平。