工作动态
更新日期:2020-03-23 14:55:00 【责任编辑:】 【作者:督导与法规处】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 召开市教育局潘音局长任期经济责任审计进点会
 
  

3月19日,召开市教育局潘音局长任期经济责任审计进点会。参加会议的有市审计局党组成员、副局长何斌及全体审计组成员,市教育局副调研员及以上局领导和各处室主要负责人,会议由市审计局经济责任审计处处长吴波主持。

会上,市审计局何斌副局强调,一要统一思想,高质量完成好此次"三审合一"(任期经济责任审计、预算执行审计、投资项目审计)工作二要加强沟通,积极配合,提供相关资料,做好保障工作。三要抓好整改,以问题为导向,对于审计中发现的问题要整改到位。四要严守纪律,严格遵守"四严禁"工作要求和"八不准"工作纪律,确保审计工作公正有序。审计组长朱银萍介绍审计安排,明确了审计范围和审计进度;国家建设项目审计中心副主任孙燕介绍公共投资项目专项审计工作。

市教育局党委书记、局长潘音了个人履职报告,从凝心聚力抓改革,引领教育优质均衡发展;全力以赴抓规范,不断提高资金使用质效;持之以恒抓廉政,营造风清气正干事氛围三方面对近三年的工作进行述职。就配合做好审计工作做了表态发言,一是提高思想认识,高度重视审计工作;二是精心组织,强力保障审计工作;三是强化纪律作风,自觉接受审计监督。