工作动态
更新日期:2020-05-15 08:06:54 【责任编辑:】 【作者:长兴县教育局】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 市教育局到长兴调研指导幼儿园开学复课工作
 
  

5月14日,湖州市教育局副局长朱建伟,市教育局高等教育与民办教育处处长胡素娟,市教育局校园安全管理处处长陈金星等到长兴调研指导幼儿园开学复课工作。长兴县教育局党委委员赵运武、潘洪勇等一同调研。

调研组一行先后来到机关幼儿园、实验幼儿园、中心幼儿园、龙山街道中心幼儿园、李家巷幼儿园等进行调研指导。每到一所幼儿园,调研组对幼儿园的上下学通道、测温点、临时隔离室、防疫设施、园所环境、师资配备等方面进行了详细的了解和指导,同时深入到班级和户外活动场所实地查看,了解幼儿入园后的情绪状况,并听取了幼儿园园长关于防疫、师资、复学等情况的汇报。

调研组一行对长兴幼儿园的复学防疫工作、环境设施及保教工作给与了充分肯定,同时,对幼儿园防疫和复学工作做了进一步要求:以严谨的工作态度,科学的防范措施,有序地安排好疫情防控常态化背景下的幼儿园一日活动。