工作动态
更新日期:2020-05-15 16:52:15 【责任编辑:】 【作者:安吉县教育局】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
  安吉县教育工会八届一次全委(扩大)会议召开
 
  

5月14日下午,安吉县教育工会八届一次全委(扩大)会议在第三小学报告厅举行,县教育工会委员、经审委委员、女工委委员、各基层工会主席、联合工会小组长等近百人参加会议,教育局党委副书记、副局长余张良同志出席会议并讲话。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕,会上,安吉县教育工会主席王伟年作2019年工会工作报告,回顾了教育工会2019年的工作情况,对2020年的工会工作进行了安排部署。教育工会经审委主任王海军作2019年工会财务工作报告。

会议表彰了2019 年工会工作先进单位和个人,并进行了颁奖。第三小学、孝丰幼儿园、实验初中基层工会作了交流发言。

县教育局党委副书记、副局长余张良充分肯定了教育工会 2019年的工作实绩,并对今后一年的工会工作提出三点要求:一要旗帜鲜明讲政治;二要坚持不懈讲正气;三要持之以恒讲纪律。余张良副书记希望全体工会主席带领广大教职员工紧紧围绕我县教育发展“四大目标”,进一步深化改革、不断创新,为办好人民满意的教育而砥砺前行。(审核人:黄君)