工作动态
更新日期:2020-06-23 12:28:07 【责任编辑:】 【作者:安吉县教育局】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 安吉县教育局妇委会改建妇联大会暨第一次妇女代表大会
 
  

 6月23日,教育局召开安吉县教育局妇委会改建妇联大会暨第一次妇女代表大会,来自局机关的12位妇女代表参加会议。教育局党委副书记、副局长余张良出席会议并讲话。会议由党建科刘月芬主持。

  刘月芬介绍了安吉县教育局妇委会改建安吉县教育局妇联的工作情况,对章斌寅、吴秋芬、刘月芬、叶惠、赵倩等5位同志的任职情况作了说明,全体与会代表鼓掌通过。改建后的安吉县教育局妇联主席章斌寅作工作报告并表态发言。

  余张良副书记对教育局妇委会改建妇联大会和第一次妇女代表大会的召开表示热烈祝贺,并就接下来的教育局妇联工作开展提出三点要求:一要坚决拥护党的领导,保持高度的政治觉悟,不发表不当言论。二要勤沟通、架桥梁,充分发挥女性擅交流的优势,不断增进内部团结,加强凝聚力,助推教育系统各项工作顺利开展;三要积极开展形式多样、内容丰富的活动,更好地展现广大女性教职工的风采。(审核人:黄君)