工作动态
更新日期:2020-07-15 17:13:39 【责任编辑:】 【作者:办公室】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 吴兴区人民政府副区长金斌斌一行调研湖师附小教育集团井安小学
 
  

       近日,吴兴区人民政府副区长金斌斌一行在区教育局党委副书记、副局长陈昌来的陪同下来到湖师附小教育集团井安小学开展工作调研。

       金斌斌一行实地查看了学校的教室、阅览室、舞蹈室、风雨操场等教学场所,并就湖州首次采用“家长在地下接送孩子上下学”这一创新设计的地下停车场作了详细了解。该设计将从一定程度上改善校门口学生接送导致的交通拥堵现象,缓解校园周边的交通压力,为师生家长提供便捷的交通条件。

       金斌斌强调,要加快校园建设扫尾工作进度,加大宣传及氛围营造力度,及时回应群众关心关切的问题,尽最大努力争取人民群众的理解、支持与配合;要加强对学校安全工作的监督管理,重点关注校园的施工安全、环境安全和交通安全,守住安全底线,让师生安心、家长放心;要配足配齐配强学校的师资力量,结合先进的学校管理理念,依托现代化的教育教学设施设备,打造一所适应未来发展的现代化学校。