图片新闻
更新日期:2018-11-01 11:14:21 【责任编辑:】 【作者:办公室】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 市委“四新”主题实践第一督查组来市教育局督查
 
  

       10月31日,市委“四新”主题实践第一督查组一行4人来市教育局进行专项督查。

        市教育局党委书记、局长潘音以《聚焦“一四六十”  深化“四新”实践  全力推进湖州教育高质量赶超发展》为题,汇报了市教育系统深化“四新”主题实践的开展情况。今年以来,市教育局按照市委统一部署要求,围绕“对齐新标杆、创造新业绩、树立新形象、走好新征程”的主题,聚焦“一四六十”工作体系,扎实开展“民生福祉改善”教育项目专项行动,加快推进年度教育重大事项、重大项目、重点工程等,全力推动湖州教育高质量赶超发展,为奋力开创新时代湖州高质量赶超发展,提供强有力的人才和智力支撑。

       市司法局调研员、市委“四新”主题实践第一督查组副组长李伟代表督查组充分肯定了市教育局今年以来“四新”主题实践的开展情况,认为深化“四新”主题实践方向不偏,务实创新,主动拉高新标杆;深化“四新”主题实践任务不空,改革创新,全面树立新形象;深化“四新”主题实践力度不减,关注民生,不断创造新业绩。希望市教育系统认真贯彻落实市委“一四六十”工作体系和目标任务,聚焦“教育高质量发展”这一主题,大干实事,大抓落实,不折不扣完成好2018年各项目标任务,办好人民满意的湖州教育,为全市加快赶超实现“两高”作出新的贡献。

       最后,潘音表示,下一步,全市教育系统将按照市委、市政府的各项决策部署,根据此次督查组反馈的意见和要求,持续深化“四新”主题实践不动摇,以时不我待的紧迫感和舍我其谁的使命感,全力以赴加快教育现代化进程,全力以赴推进教育领域综合改革,全力以赴提高教育教学质量,全力以赴确保校园平安稳定,努力谱写湖州教育改革发展的新篇章。