图片动态
更新日期:2019-05-31 10:51:43 【责任编辑:】 【作者:办公室】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 闵云副市长一行赴市特教实验学校开展“六一”走访慰问
 
  

       “六一”国际儿童节即将来临,5月29日,市人民政府副市长、民革湖州市委会主委闵云带队赴湖州市特殊教育实验学校,看望慰问少年儿童和一线教育工作者,代表市政府和民革市委会向少年儿童致以节日的祝贺,向所有关心特殊教育的社会各界爱心人士表示衷心的感谢。市人防办主任、民革湖州市委会副主委张云威,民革湖州市委会委员、吴兴基层委主委、企业家联谊会会长冯坚,市教育局副局长王淦勤等参加。

        闵市长一行与孩子们一起观看了学校“快乐成长 放飞梦想”庆祝“六一”汇报演出,器乐、舞蹈、合唱、课本剧,演出内容丰富、形式多样,演出现场气氛融洽、掌声不断,充分展现出学生们朝气蓬勃、自强向上的精神风貌。庆祝活动上,民革湖州市委会向孩子们赠送了慰问品。

       闵市长说,关心、关爱少年儿童是全社会的共同责任。各级各部门要进一步关心少年儿童事业的发展,贯彻少儿优先原则,广泛整合社会资源,努力营造全社会关心爱护少年儿童的浓厚氛围;要更加关心关爱特殊困难的少年儿童,使他们与其他孩子一样快乐成长,共享社会主义大家庭的温暖。