湖州市教育局通知
 
 

关于举行2020年市属普高班主任

综合能力大赛的通知

 各市直属普通高中:

      根据《关于举办2020年湖州市中小学班主任综合能力大赛的通知》要求,经研究,决定举行市属普通高中班主任能力大赛精英赛,为进一步明确有关要求,确保该项工作顺利开展,现将有关事项通知如下:

  一、大赛时间和类别:7月24日举办市属普高班主任能力大赛精英赛(详细时间安排见附件)。

  二、大赛地点:湖州市第五中学教育集团余家漾校区。

  三、比赛形式:比赛分为笔试(权重40%)和面试(权重60%)两个部分。笔试时间为90分钟,面试(教育模拟情景、阐述时间、评委提问)时间不超过15分钟。

  面试题型、每种题型的程序及要求见下表:

 

序号

题型

程序与要求

1

模拟情景题

根据面试抽签确定题目,其中场外准备时间5分钟,角色表演时间4分钟,阐述时间3分钟, 评委提问3分钟。

2

注意事项

角色表演由助演完成,每个环节都有计时,到点即停。

 

  四、有关要求:

  1.请各市属普高将比赛地点、形式、面试安排等比赛信息明确告诉参加比赛的班主任;同时,根据实际做好有关安排,确保各位选手安全顺利准时参赛;此次比赛的交通费回原单位报销。

  2.参加比赛的选手务必在8点30分前到湖州市第五中学教育集团(余家漾校区)笃志楼二楼会议室签到。

  3.市属学校小学组、初中组、职高组的班主任直接参加8月7日的全市决赛。

联系人:  沈小斌 ;联系电话:3390583。

         

                                             湖州市教育局

                                            2020年7月13日

相关下载