湖州市教育局公示
 
 

湖州市教育局关于对湖州市聋哑学校和衣裳街学校迁建工程项目中聋哑学校精装修工程等三个单项结算审计整改结果的公告

 

2019年,湖州市审计局依据相关规定对我单位进行了湖州市聋哑学校和衣裳街学校迁建工程项目中聋哑学校精装修工程等三个单项结算审计,并出具了《审计报告》(湖审行报[2019]12号)。审计结果表明,湖州市教育局和五洲项目管理公司提供的3个单项工程施工(采购)结算资料和财务资料基本真实地反映了工程建设情况。但也发现了一些问题,我单位已根据审计意见和建议,采取了整改措施。现将审计整改结果公告如下:

一、关于审计查明问题的整改情况

(一)关于审计核减工程(采购)结算价1093441元的整改情况。

根据湖州市审计局《审计报告》(湖审投报[2019]12号),提出对湖州市聋哑学校和衣裳街学校迁建工程项目中聋哑学校精装修工程等三个单项结算审计净核减结算价合计1093441元。根据审计报告提出的问题,市教育局高度重视,明确措施,确保整改落到实处,督促五洲项目管理公司严格按照审计核实的结算价4946638元与各施工(供货)单位进行结算。

目前,智能化工程设备采购项目已结算。由于建设资金尚未全部到位,装修工程尾款尚未结算。等建设资金到位后,我们将督促五洲项目管理公司及时按规定支付。

 

 

 

 

湖州市教育局

二〇一九年六月二十日