湖州市教育局文件
湖体〔2019〕96号  
 

关于公布2019年湖州市青少年校园

足球先进单位和个人的通知

 

各区县文化和广电旅游体育局、教育局,相关学校:

2019年全市青少年校园足球工作在市校园足球领导小组的统一领导下,各基层学校积极参与,成效显著,涌现出了一大批先进单位和个人。为表彰先进、树立典型,进一步推进我市校园足球工作再上新台阶,在基层推荐的基础上,经市体育局和市教育局综合评定,决定授予湖州市第四中学教育集团等11所学校“2019年湖州市校园足球先进单位”称号,授予刘俊等6位同志“2019年湖州市校园足球优秀管理人员”称号,授予朱彬彬等16位同志“2019年湖州市校园足球优秀教练员”称号,授予周杨等6位同志“2019年湖州市校园足球优秀裁判员”称号(具体名单见附件)。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉、再接再厉,更好地发挥示范引领作用。各校要开展向被表彰的先进单位和先进个人学习活动,进一步优化我市开展校园足球活动的环境,全力支持校园足球运动的全面开展,使我市青少年校园足球工作更好、更快、更健康地发展。

 

附件:2019年湖州市青少年校园足球先进单位和个人名单(排名不分先后)

 

                   湖州市体育局              湖州市教育局

                                                    2019年12月12日




相关下载