安吉学校快讯
更新日期:2019-10-08 15:33:49 【责任编辑:】 【作者:沈婕】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 燃,青春的姿态 — 安吉县昌硕高级中学第十六届田径运动会热烈开幕
 
  

金秋迎盛会,赛场扬激情。9月28日上午,安吉县昌硕高级中学一年一度的田径运动会在师生的热切期盼中隆重开幕。全校48个班级数千名师生参加了入场开幕式。全体校级领导参加了本次开幕式并观看了运动员入场队列和班级风采展示。

开幕式在欢快的进行曲中拉开序幕。护旗手高举国旗、校运会会徽走过主席台,他们精神抖擞,步伐整齐。接着依次进场接受检阅的是彩旗队,鲜花队,和高一、高二、高三各班运动员代表方阵。同学们身着特色服饰,精神饱满地走过主席台。整齐的步伐,嘹亮的口号,别出心裁的展示,无不彰显出昌高学子昂扬向上的青春活力和超越自我的精神风貌。

在庄严的升国旗仪式后,校党委书记校长笪猛鹏致开幕辞。笪校长充分肯定了各班运动员精彩的进场展示,同学们充分发挥聪明才智与想象力,精心设计,为大家呈现了精彩纷呈、创意无限的入场仪式。并向全体运动员、裁判员及相关工作人员致以崇高敬意和希冀。团委吴国娟书记,裁判员代表宋磊老师和运动员代表分别上台讲话宣誓。

      校运会,不只是一个展现自我,超越自我的平台,更是一个分享快乐,传递友谊的平台。本次运动会的运动员们将秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,赛出风格,突破极限,裁判员们也将严肃认真,秉公办事,所有参与校运会活动的工作人员将尽力确保各项工作安全有序地进行,预祝本次运动会圆满成功!(审核人:马勇刚)