安吉学校快讯
更新日期:2020-02-12 09:57:43 【责任编辑:】 【作者:安吉县高级中学江玲玲】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 县教育局局长施明清到安吉县高级中学进行开学工作调研
 
  

  2月11日上午,安吉县教育局施明清局长一行来到安吉县高级中学进行开学工作调研。校党委书记方勤江作工作汇报,全体校级班子成员参加调研会。方书记重点汇报了学校在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控、延时返校期间"停课不停学"工作安排、师生返校前各项准备等方面所做的工作以及本学期学校在抓质量提升方面的思路和举措。随后各班子成员就各自分管的工作进行了补充。施局长在听取汇报后指出:当前形势比拼的是作战能力,学校需要不断提高协同作战和团队作战的能力。他要求学校从深层次分析和回顾办学历史,优化改革,精准施策,有效激励,不断打造安高这支队伍的精气神和战斗力,使得学校在质量提升,师德建设和服务师生方面取得新成绩,从而引领安吉教育的进步和发展。
  教育局党委委员姚锦友、基教科张中乐、教科研中心叶军陪同调研并对学校工作提出意见和建议。(审核人:陈利平)