安吉学校快讯
更新日期:2020-03-24 19:52:52 【责任编辑:】 【作者:宣云珠】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 安吉县第九小学:春暖花开,成长学习不停歇
 
  

冬去春来,春天如约而至,在这万物复苏的季节,安吉县第九小学在"停课不停学"上,坚持以"关注安全与健康、自主管理与成长"为主题,科学统筹安排线上教学活动,促进学生五育并举。

各学科老师积极响应,以年级组为单位制定好各学科的学习计划,将教学任务以PPT、短视频或者文字、语音的形式,利用微信群、钉钉群等媒介,给孩子们布置一些简单的学习及锻炼任务。同时,老师们经常在群里为学生们耐心答疑,及时反馈并指导孩子们如何学习。在家长的配合和监督下,孩子们也渐渐养成了自主学习的好习惯。在复工潮来临之后,孩子们也能在家积极主动完成各学科的学习任务。

疫情还未结束,我们还将继续!成长学习的道路上,我们永不停歇。待疫情过后,我们便可以重返校园,明亮的教室,宽阔的操场,将再次洒满我们的欢声和笑语!(审核人:张传江)