德清学校快讯
更新日期:2020-03-25 12:55:03 【责任编辑:】 【作者:高盈敏】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 后勤“先行”,静待归来——德清县机关幼儿园落实开学物资保障与细化工作
 
  

为确保幼儿开学入园工作安全有序,机关幼儿园以“细”着手,一直为采购物资“行进”

筹备到充足、完善的各类物资,保健医生吴伟丽在疫情期间通过“线上”预约等有效途径,累积储备额温枪、口罩、消毒用品投放防疫物资储备室,确保园内公共场所卫生消毒工作正常进行行政人员优化幼儿入园七步曲、模拟“家长不入园接送方案演练”同时,后勤部门采购了“泡沫免洗手机器人”,优化了在阴雨天气状况下幼儿手部消毒的护理此外,两个园区专门设立了临时隔离室,一旦发现情况立即进行隔离。“疫情安全专场”培训活动后,保育人员和保安对户外环境清扫与喷射消毒,对教室、楼道、幼儿玩具、厨房等各类用具全面清洗,各项工作进行细化分工、不留死角,切实保障园内卫生安全工作。

机关幼儿园物资保障工作已就绪为开学前保卫师生健康、严防“病毒”入侵已建立机制,落实到位。(审核人:吴伟丽)