南浔学校快讯
更新日期:2019-08-08 14:30:16 【责任编辑:】 【作者:李丽红】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 台州市安全生产检测检验中心副总经理罗永江一行来双林成校考察安全生产培训工作
 
  

8月7日,台州市安全生产检测检验中心副总经理罗永江等一行来到南浔区双林成校,对安全生产培训工作进行考察学习。湖州市应急管理局安科中心副主任陈铮、湖州市安康安全培训中心、双林成校相关老师陪同。

陈铮副主任向考察组一行首先介绍了湖州市特种作业、危化企业培训情况。并对南浔区安全生产双林成校培训点、考试点从选址到场地建设,报名受理、培训开展、考核组织等情况进行了重点介绍。双方结合单位实际对安全生产培训考核中遇到的问题、存在的疑惑和解决方法等方面进行深入交流、探讨。

随后考察组一行实地参观了双林成校安全培训考试机房,以及高处作业、焊接与热切割作业、电工作业智能化模拟实操考核场地,双方就模拟实操功能区合理布局和运营经验等方面进行了分享交流。

双林成校安全生产培训考核点在南浔区是唯一一家配备了智能模拟实操系统设备的。考察组考察了双林成校培训点后,认为湖州市在安全生产培训考核工作方面观念新、思路清,推进安全生产工作抓得实、成效好,先进经验值得学习和借鉴。(审核:陆凤鸣)