南浔学校快讯
更新日期:2020-07-30 07:03:23 【责任编辑:】 【作者:李末凤】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 石淙学校与花林小学举行2020年“互联网+义务教育”结对帮扶签约仪式
 
  

根据区教育局《关于做好2020年“互联网+义务教育”结对帮扶工作的通知》文件精神,石淙学校与花林小学结为城乡结对帮扶学校。7月29日上午,石淙学校校长费国琴、花林小学校长李利强及两校相关领导相聚花林小学会议室进行了帮扶结对签约仪式。

首先,石淙学校分管教学副校长胡海平解读了2020年“互联网+义务教育”城乡学校结对工作任务,重点说明了本次帮扶的目的、技术环境、网络空间、年度活动任务等等。其次,费校长表示,既然要做就要做好、做实,石淙学校和花林小学一定要牢牢把握这次结对帮扶的机会,毫无保留地共享学校管理、教育、教学、信息等方面的经验,互帮互助,共同进步。紧接着,两校校长在2020年“互联网+义务教育”结对帮扶协议书签字。最后,两校领导就帮扶细节进行了研讨与商榷并达成了共识。

城乡学校结对帮扶促进了优质教育资源共建共享,实现了城乡结对帮扶学校管理、课堂教学、教育资源、师生共同成长和提高。石淙学校与花林小学将一起努力,携手共进,从而实现共同成长。(审核人:李利玲)