市属学校快讯
更新日期:2019-02-04 10:21:59 【责任编辑:】 【作者:张彦彦】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 春节前夕 新世纪外国语学校领导慰问湖州凤凰街道派出所
 
  

在春节即将来临之际,湖州新世纪外国语学校凤凰校区校长项法元,副校长吴建荣,总务处主任钱都一行专程前往学校警校共建单位”——湖州凤凰街道派出所进行慰问。湖州市公安局经济开发区凤凰街道的派出所相关领导、学校法制副校长黄力等接待了慰问。

在座谈会上,项法元首先代表学校全体师生向街道派出所全体干警提前表达了春节祝福,对派出所一年来为确保师生安全及正常教学秩序、警校共建及法制宣传进校园等方面做出的贡献表示诚挚谢意,同时在会上,双方还就建立校园安全防范体验中心达成了新的合作意向,致力于建设一个集安全防范教育、法制宣传、心理疏导等一体的综合性校园警务工作实体,共建平安校园。

学校法制副校长黄力代表街道派出所向新世纪外国语学校本次慰问走访表示欢迎与感谢,并表示会一如既往地配合学校各项工作的顺利开展,今后会进一步加强警校合作,拓展法治宣传进校园内容和形式,将工作做细做实,更好地服务师生、服务学校,共建安全文明校园。

据悉,湖州新世纪外国语学校高度重视校园安全保卫工作,在迎检及重要活动期间,主动与派出所进行沟通,做好校园安保工作。在双方的共同努力下,湖州新世纪外国语学校周边环境安全状况良好,学校教育教学井然有序。(审核:吴建荣)