市属教育快讯
更新日期:2019-08-08 13:06:45 【责任编辑:】 【作者:杨春泉】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 双林中学暑期维修改造项目完成竣工验收
 
  

    8月7日,湖州教育局发展公司总经理杨如林,湖州市练市中学校后勤服务中心主任顾月平,湖州市现代农业技术学校总务处副主任李诚等组成的竣工验收小组参加湖州市双林中学暑期维修改造项目竣工验收。

    双林中学副校长俞建国、校总务处副主任杨春泉组织此次验收,验收时施工方提出了竣工验收申请并介绍了学校暑期维修项目的情况;监理方介绍了监理履责情况。竣工验收小组成员详细查看了各方台账资料并实地查看了现场,对双林中学安全、规范、有序的施工过程和详细准确的台账资料给予了充分肯定。同时也提出了施工过程中的一些问题:公共卫生间填缝剂未及时嵌填;教室及淋浴房个别地方粉刷工艺粗糙等。针对这些问题,施工单位做出承诺按照要求在一周内完成整改。(审核人:翁广珍)