市属教育快讯
更新日期:2019-08-10 16:19:01 【责任编辑:】 【作者:湖州市菱湖中学】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 菱湖中学:男排勇夺湖州市九运会冠军!
 
  

近日,在火热进行的湖州市第九届运动会上,菱湖中学男子排球队勇夺青少年部男子甲组冠军!

时下正值高温酷暑天气,队员们凭借顽强意志,冷静应战,在与各大劲旅的循环赛中,队员们毫不畏惧,坚守策略,密切配合,展现了良好的竞技状态和精神风貌,最终以全胜战绩摘得了该项赛事冠军!

“我们学校的排球队,从身体条件来说,在全市并不算拔尖。”教练员尹建军老师说道,“但是,全体队员做到了有效配合,迸发了强大战斗力,最终依靠团队的力量战胜了对手。”

成绩的取得,是菱湖中学深入开展阳光体育运动的结果。学校男排领队、副校长邱宏伟表示,学校将继续努力为全体师生提供更多、更好的体育运动学习和比赛的机会,让大家在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、锤炼意志。

据悉,湖州市运动会是由市人民政府主办,市体育局负责具体组织实施,四年一届的全市性综合运动会。湖州市第九届运动会于4月27日在市奥体中心开幕,赛事历时半年,分青少年部、大众体育部、行业系统部三个部分独立进行比赛。

(审核:徐雅萍)