市属教育快讯
更新日期:2020-05-21 13:47:55 【责任编辑:】 【作者:顾灵雅】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 #体育生,冲刺吧#湖州体校召开高考联席分析会
 
  

为了进一步落实好对体育特长生升学工作的要求,抓好学校高三年级体育单考单招工作,实现特长生人才培养的新突破。5月20日中午,学校召开了2020届高考联席分析会。

随着5月14日国家体育总局发布了《关于2020年全国体育单招和高水平运动队招生部分项目专业统考有关考试安排的通知》,湖州市体育运动学校的高三学子们已进入最后的迎考冲刺阶段。

此次分析会旨在加强教练与教师的联系,了解学生诉求,帮助学生做好最后的备考工作,根据自身实际选择最合适的院校。

会上学校高三年级班主任、各任课老师首先对高三年级上周进行的单考单招模拟考试成绩进行了细致的分析,指出问题所在,并提出有效的解决措施。

随后各带训教练员先后针对不同学生进行了发言。

会议指出,在最后的迎考阶段,所有教练和教师要做好融洽工作,分析数据、找出问题,也要精准备考、规划时间,还要做好服务工作。

最后,会议强调,希望全体高三学生能够做到一要坚持总原则,不抛弃、不放弃、要鼓气;二要有爱心。爱学校,做到全力以赴,爱自己,不忘自己的初心,证明自己的能力;三要学会"打仗",战略上藐视对手,战役上拧成一股绳,战术上要有所为有所不为。

相信在全校师生共同努力下,学校2020届高三毕业升学工作定能再续辉煌。(审核人:王干明)