市属教育快讯
更新日期:2020-05-21 19:39:29 【责任编辑:】 【作者:林峰】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 市教育康复学校:让青春在特教园地里闪光
 
  

  2020年5月19 日下午,湖州市教育康复学校团总支在校行知讲堂举行习近平总书记五四寄语精神学习会暨“我与特教”青春故事会。校长顾海琴、党支部书记汪永靖、校团总支成员、青年教师代表、全体教师团员参加了会议。
  
  首先,校团总支书记林峰宣读共青团湖州市委2019年度的有关表彰决定,顾海琴校长、汪永靖书记为获得市级先进的个人和集体颁奖。随后,顾海琴校长传达学习省、市领导的讲话精神。接着校团总支书记林峰布置2020年度校团总支重点工作,重点推进“青年大学习”工作。然后,举行“我与特教”青春故事会,学校5位青年教师讲述了自己的特教故事,表达了扎根特教、奉献青春的决心。最后,校党支部汪永靖书记讲话。汪书记对全体团员青年提出四点要求:一要坚定信念,胸怀远大理想;二要严格操守,落实从严治团;三要焕发活力,激扬青春力量;四要扎根特教,书写美丽青春。(审核:汪永靖)