市属教育快讯
更新日期:2020-06-30 10:42:37 【责任编辑:】 【作者:湖州中学】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 火热高考季,浓情六月天——湖州中学全体师生为高三学子送祝福
 
  

  展我鲲鹏翅,扬我鸿鹄志,又到一年高考时。6月29日上午,湖州中学校级领导、中层干部和全体师生齐聚田径场,为高三学子送祝福。大家用热烈的掌声和激情的歌声给高三同学们壮行,向高三学子致以最美好的祝福:祝高考旗开得胜,金榜题名!




  本次活动由高三年级组长张富军老师主持,他和同学们一起回顾了高中三年学习生活的点滴苦乐时光,同时又饱含爱与期望,叮嘱同学们在最后几天的学习中,调整心态,科学规划,持之以恒,奋斗不止,用行动证明自己的优秀,待7天后,绽放指点江山的雄心,点燃激扬文字的壮志,吐露坐拥未来的霸气!


  随后,师生高声齐唱《夜空中最亮的星》,用激扬的歌声,唱出了坚定的信心和超燃的斗志。


  乐声澎湃、呼声阵阵, 高三各班在班主任的带领下,高擎班旗,步伐整齐,口号嘹亮,燃爆了现场的激情。同学们以必胜的信念,无畏的豪情,从容自信的气度迎战高考,书写青春画卷。








  此外,为更好地鼓舞高三学子的高考气势,提振高考信心,学校还组织了学弟学妹们为高三学子送祝福活动。同学们纷纷走进高三教室,为学长学姐送上祝福,形式多样,特色各异,场面温馨而励志。




  鼓点铿锵,沙场点将。湖州中学高三学子们带着全校师生的祝福,怀揣着自信和豪迈,迎风执火、劈波斩浪,决战弁山之巅!(审核:郝加根)


  祝愿湖中高考必胜,再创辉煌!
  湖中学子夺冠金榜,梦想起航!