湖州市教育局公示
 
 

公 示

 

各区县教育局:

     根据《浙江省教育厅关于印发<浙江省幼儿园等级评定实施办法>和<浙江省幼儿园等级评定标准>的通知》(浙教学前〔2014〕62号)文件要求,在有关幼儿园申报的基础上,经市教育局组织专家评估,湖州市实验幼儿园(东部园区)等20所新申报的幼儿园符合《浙江省幼儿园等级评定标准》,拟认定为二级幼儿园;吴兴区常溪幼儿园等11所幼儿园拟预评为二级幼儿园(具体名单见附件)。现予以公示。

公示时间从2018年12月24日至12月28日下午5:00整。公示期间,任何单位和个人均可通过来电、来信(来信截止日以邮戳为准)、来访实事求是地向市教育局反映存在的问题。

监督电话:0572-2398588。通信地址:湖州市行政中心1号楼市教育局。邮编:313000。

附件:1.湖州市2018年拟认定为二级幼儿园名单

          2.湖州市2018年拟预评为二级幼儿园名单

 

 

                               湖州市教育局

                             2018年12月24日   

 

 


相关链接