湖州市教育局公示
 
 

湖州市教育局关于更新2018年地方财政供给单位人员信息系统数据的通知

 

各市直学校(单位):

    为如实反映各直属学校(单位)财政供给人员信息,根据市财政局《关于更新2018年地方财政供给单位人员信息系统数据的函》有关要求,现就填报2018年财政供给人员信息系统数据有关事项通知如下:

一、填报口径:2018年财政供给人员信息系统填报口径与上年一致。人员信息各项数据采集以2018年12月为准,即最终上报的人员数据以2018年12月份由本单位发放工资的人员为准。

二、填报要求:

1、各学校(单位)在核实基本信息的基础上,严格按照要求和填报操作手册,根据2018年单位和人员变化情况填报更新相关数据后,上报市教育局审核。

2、各学校(单位)要认真核对、填报相关数据。一是对2017年可疑数据要认真核实,并在更新2018年数据时一并进行修正;二是及时修正财政供给单位人员信息系统提示的可疑数据,及时更新单位和人员信息,供养人员信息身份证号码统一更新为18位身份证号码;三是加强与单位预算、工资统发、单位决算以及人事、编制等信息填报人员的衔接,信息系统数据要与2018年部门决算报表、人事年报表数据相一致,切实提高数据准确性。

3、各学校(单位)设置信息以2018年12月为准。有所变动的,请尽快上报调整。

四、上报要求:各学校(单位)完成报表后2019年4月19日将数据文件上报给市教育局

 

  联系人:吴琼娜   2398593 (文件传送QQ 55519789)

 

                                湖州市教育局

                              2019年4月17日