湖州市教育局文件
湖教德〔2019〕150号  
 

关于公布2019年湖州市中小学生艺术节

获奖名单的通知

 

各区县教育局,市属学校:

根据《湖州市教育局关于举办2019年湖州市中小学生艺术节的通知》湖教德〔2019〕62号要求,全市中小学校结合自身实际,面向全体学生,通过积极动员,广泛宣传,认真组织开展了中小学生艺术节活动。经过学生个人才艺展示、学校评比、区县推荐,市教育局共收到763个艺术作品,其中声乐类74个、器乐类56个、美术类作品633件(绘画作品185件、平面设计作品142件、立体造型作品145件、摄影作品161件)。专家组评审,共评选出各项目一、二等奖若干名,现予以公布(具体名单见附件1、2、3)。

希望获奖单位再接再厉,继续坚持育人导向,面向全体学生,开展内容丰富、形式多样的艺术教育活动,不断提升我市中小学艺术教育普及水平,提高艺术教育质量,促进学生德智体美全面发展。

 

附件:1.2019年湖州市中小学生艺术节声乐类节目获奖名单

      2.2019年湖州市中小学生艺术节器乐类节目获奖名单

      3.2019年湖州市中小学生艺术节美术类作品获奖名单

 

  

                 湖州市教育局

                  2019年8月2


 

相关下载