工会风采
更新日期:2018-11-09 10:04:12 【责任编辑:】 【作者:王月娇】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 “回首执教生涯,笑看桃李芬芳”——花林小学举行退休教师欢送会
 
  

11月8日下午,花林小学会议室洋溢着温情和感动,全体老师正以最真挚的情谊欢送钱武生老师和吴平良老师光荣退休。会议由钱小英书记主持。

钱书记表达了对两位老师崇高的敬意和真挚的祝福,感谢他们把自己的青春年华献给了教育事业,高度赞扬了他们踏实、默默奉献的工作作风和工作态度。她和大家一起回忆了两位老师在这四十年的教育生涯中的点点滴滴。他们都是土生土长的的花林人,从教以来一直都扎根于这片土地。一路走来,他们对人真诚热情、和蔼可亲,对年轻老师言传身教,对待教学工作一丝不苟,教学成绩优秀。在欢送会上,吴老师感慨万千,发表了自己的退休感言,字字句句流露出对昔日与同事一起工作美好时光的留恋。钱老师在提及自己这么多年的工作生涯也是心情很激动,有对教育事业的深厚感情,也有对学校的眷恋、不舍之情。老师们以热烈的掌声对两位老师的辛勤耕耘和无私奉献表示深深的敬意!最后,李利强校长为两位老教师颁发了纪念奖杯,对他们为花林小学教育付出的辛勤劳动表示肯定与感谢,并对他们的光荣退休表示祝贺!

真诚而又朴素的欢送会,既是为老教师们的教学工作生涯画上了圆满的句号,又是教师们情感沟通的桥梁承载,更是老教师经验智慧和道德品质的传承,为花林小学教育事业更好地发展奠定了扎实的基础。(审核人:李利玲)