工会风采
更新日期:2019-01-28 23:05:37 【责任编辑:】 【作者:邬华华】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 怀揣梦想,共筑幸福—埭溪镇中心幼儿园工会迎新活动
 
  

踏着新年的钟声,触摸着冬日里温暖的阳光,埭溪镇中心幼儿园的全体教职工、退休教师们欢聚一堂,共同迎接新年的到来。

在主持人幽默风趣的开场中,“春晚”拉开了序幕。首先,由费晓明园长致新年贺词,并代表幼儿园向全体教职工和退休教师表达了衷心的感谢和诚挚的祝福。并对2018年所取得的成绩做了回顾,对即将到来的新的一年进行了美好的展望。

联欢会正式开始,演出节目内容精彩纷呈,热辣的舞蹈串烧展现出老师们活力四射的青春气息;搞笑又富有深刻寓意的小品加上老师夸张的肢体动作与表情,使全场高潮迭起,欢声笑语不断。演出中间还穿插了游戏互动环节,吸引了老师们的积极参与,在欣赏精彩演出的同时,通过游戏,更加促进了同事之间纯真友谊。

一年一度的新年联欢会,旨在丰富教职工的文化生活,为教职工提供了展示自己的舞台的同时,更是增强了团队的凝聚力,增进教职工对幼儿园的认知和归属感。在新的一年里。我们将继续团结奋斗,勇往直前,用行动谱写充满希望的2019年!(审核人:费利芬)