工会风采
更新日期:2019-07-28 14:20:42 【责任编辑:】 【作者:德清县钟管镇中心学校 潘丽霞】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 夏日送清凉 关怀暖人心——钟管镇中心学校工会进行暑期慰问活动
 
  

进入大暑三伏天,持续高温不降。室外晴空万里、炙浪滚滚。

7月28日,钟管镇中心学校校长王卫华一行到学校慰问在高温中仍然坚守服务岗位的保安人员和为学校做贡献的暑期工程人员,感谢他们对岗位的坚守、对工作的热情和为学校作出的贡献。

首先,王校长一行来到学校传达室慰问保安人员,感谢他们在酷暑中的坚守,对大家顶酷暑、战高温、全身心投入到学校服务事业的工作态度给予了高度赞扬,并送上了夏日慰问品——西瓜和可口可乐,王校长嘱咐大家在做好工作的同时,也要注意防暑降温、保重身体,同时也要求每位保安要忠于职守、守护好我们的校园。

接着,王校长一行来到学校暑期工地,对高温下依然抓紧时间施工的工人表示慰问和感谢。一行人送上夏日慰问品后与施工工人亲切的拉起了家常。学校是特殊场地,为确保学生安全,大型工程只能利用假期施工,王校长表示,希望各位工人在保质保量完成工程的同时也要注意防暑降温、安全第一。

炎炎酷暑,"送清凉"慰问犹如股股清泉沁入保安与工程人员心脾,那一张张淳朴脸上绽放的笑容足以说明一切。

相信,这样的的慰问会让他们干劲更足,我们的校园也会更和谐!
(审核人:王卫华)