工会风采
更新日期:2019-10-09 10:59:34 【责任编辑:】 【作者:殷星星】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 相聚重阳,同迎华诞——长兴县虹星桥镇中学开展敬老爱老茶话会
 
  

人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳。在我国的传统节日重阳节即将来临之际,又恰逢庆祝中华人民共和国成立70周年之际,930日,虹星桥中学在学校党员活动室开展了“相聚重阳,同迎华诞”为主题的敬老爱老茶话会。

 

 

校长汤霄峰代表学校向退休的老教师们送上了诚挚的祝福,看到退休教师们相聚在一起神采奕奕、容光焕发的精神状态深表高兴,他还向与会的老师介绍了学校发展近况,感谢大家对学校工作的关注和支持,同时祝愿老教师们健康平安,老有所乐。工会主席李晓秋与老教师们亲切交谈,了解老人们的心声,解决大家的实际困难,将敬老爱老活动落到了实处。

 

 

退休教师们相聚一堂,共话家常,共叙发展,尤其谈到今年是中华人民共和国成立70周年时,都纷纷感慨国家发展壮大,各种事业蓬勃发展,社会风气风清弊绝,整个茶话会其乐融融,温馨如画。

(审核:李晓秋)