工会风采
更新日期:2020-05-22 11:07:50 【责任编辑:】 【作者:程新生】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 育人有智慧,润物细无声——长兴县林城中学开展首届“我的教育故事”征文评选活动
 
  

为积极引导广大教师在行动中进行教育感悟与经验沉淀,充分挖掘广大教师在实践中的教学艺术与育人智慧,有效推动学校德育队伍建设的专业化与全员化发展,长兴县林城中学积极开展首届"我的教育故事" 征文评选活动。

活动由学校工会牵头组织,得到了教师们的积极响应,该校广大教师在疫情期间用心提炼,积极写作,踊跃投稿。各位教师结合自己的教学经历,通过真实、生动、感人的教育教学事例,从不同层面、不同角度谈认识、谈感想、谈体会,表达了对学生的无私关爱、对工作一片赤诚,诠释了教师责任的精神内涵,展现了新时期人民教师的风采。春风化雨,师道在心;责任在肩,大爱无言。疫情无情,教育有爱。经过征文评选组委会的集体评审,评出一、二、三等奖若干名。

疫情还未完全褪去,该校教师始终保持对教育教学工作的热枕,不忘初心,砥砺前行。也将在鸟语花香中的林城中学继续他们面对面的故事。(审核:程新生)