工会风采
更新日期:2020-05-22 14:49:41 【责任编辑:】 【作者:程新生】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 建舒适环境 创和谐氛围----长兴县林城中学开展文明办公室评比活动
 
  

文明办公室评比活动的开展,是推进校园文化建设的重要组成部分,既丰富了教师办公室这个"小家"的文化内涵,又发挥了教师们这个"大家"的特长。长兴县林城中学为创建温馨和美的办公室文化,促进学校发展,积极开展文明办公室评比活动。





活动由学校工会牵头组织,得到了教师们的积极响应。大家精心构思,共同为办公室的文化布置出谋划策。此次活动中,各个办公室的老师们充分展现了所在团体的创造力与团队精神,不仅将书柜办公桌上的书包刊物摆放整齐整洁,营造出窗明几净的良好工作环境,更对办公室的环境进行了别具特色的美化。还有的在书柜上摆放了有序整齐的绿色植物盆栽,给人清新亮丽的视觉享受。学校各年级3教师以及两名学生代表组成的评比小组,依次进入各个办公室进行检查评选。经过全体老师的支持和评委们的打分,最终根据得分高低评选出了文明办公室,并在学校工作群里公布结果。

经过此次活动,老师们在净化美化自己的工作环境方面的意识有了大幅度的提高。相信长兴县林城中学的老师们也将不忘教书育人的初心,砥砺前行,为林城中学的发展而努力!(审核:程新生