师道表仪
更新日期:2018-10-19 09:29:21 【责任编辑:】 【作者:章竹芸】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 长兴县机关幼儿园工会开展“慈善一日捐”活动
 
  

爱是光,能照溶寒冬的雪;爱是雪,能滋润土地的水;爱是水,能形成无边的海;爱,让这个世界变得更美好。“乐善好施,扶贫帮困”也是中华民族的传统美德。10月17日,长兴县机关幼儿园工会本着自愿参与的原则,开展了“慈善一日捐”活动,倡导全体教职工捐出自己一天的工资,用实际行动奉献自己的爱心,参与到慈善事业中去。

17日中午,在《爱的奉献》这首悠扬的歌曲中,在长兴县机关幼儿园园长邢伟丽女士的带领下,该园全体教职工纷纷走到捐款箱前,开始了爱心捐款活动,每位教职工都在用自己的微薄之力,来表达对慈善事业的支持。

活动结束后,工会对教职工的善款进行清点,每一块钱都饱含着全园教职工无价的爱心和一片真情。这份爱的真情与爱心,都将化成一屡屡阳光,汇成一股股甘泉,给困境中的群体以无限的温暖和力量。愿我们的点滴付出凝聚成爱心的彩虹,帮助到更多的人。

(审核:朱燕)