师道表仪
更新日期:2018-11-09 12:27:39 【责任编辑:】 【作者:德清县新市镇第一幼儿园 蔡颖迪】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 新市镇第一幼儿园党支部“爱心义卖”助力志愿服务
 
  

为弘扬“人道、博爱、奉献”的红十字精神,当好政府人道领域助手,帮助困难群众度过生活难关,11月8日,新市镇第一幼儿园在党支部的带领下,“一米阳光”志愿者团队带着全园教师亲手制作的手工艺品来到新市镇蔡界村,参加以“志愿服务助地信 携手人道促和谐”为主题的义卖活动。

老师们精湛的手艺吸引了广大的热心村民,一朵朵精致的编织花、一幅幅漂亮的黏贴画、一个个漂亮的无纺布作品,无不体现着我园教师的心灵手巧。大家纷纷踊跃捐款,你五十、我一百,爱心捐款箱里凝聚了村民们的一份份爱心。

通过这次党支部志愿服务活动,既体现了新市镇第一幼儿园“本土化”制作的特色,也用自己的实际行动把奉献的爱心传递到每一个角落。

        审核人:蔡颖迪