师道表仪
更新日期:2019-07-28 14:14:11 【责任编辑:】 【作者:德清县钟管镇中心学校 潘丽霞】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 筹谋部署早行动 追梦钟管谱新篇——钟管镇中心学校召开2019学年第一次行政会议
 
  

烈日炎炎似火烧,筹谋部署宜趁早。开篇确保起好步,追梦钟管向前跑!

2019年7月28日上午,钟管镇中心学校召开2019学年第一次行政会议,会议由校长王卫华主持。

会上,校长王卫华首先向全体行政人员传达了德清县教育局暑期校长书记会议精神,告诉大家要切实做好全国义务教育优质均衡县的迎检工作,要让学校以最规范的表现、最美好的面貌迎接各项检查。

接着,王校长结合学校实际,向全体成员提出要求:"遇事多动脑一分,工作理念和做事更细一分",强化责任担当意识,强化效率意识,树立质量意识,强化自律,发挥标杆作用,加强学习,与时俱进。

随后,王校长部署了学校在2019学年的各项工作,包括班级设置、课程设置、教师编排、面貌提升、文化建设等。各位成员也结合自己的分管工作提出了相应的的设想和建议。

此次会议内容充实、指导性强,全体行政成员进一步明确了新学期的各项中心工作,为学校在新学期的教育教学、行政管理等各项工作明确了思路、指明了方向,为学校新学期各项工作的有序、高效开展打下了坚实的基础。

相信,在如此用心的筹谋部署之下,钟管镇中心学校在2019学年会创造新的辉煌!
(审核人:王卫华)