师道表仪
更新日期:2019-08-04 22:32:20 【责任编辑:】 【作者:徐爱萍】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 仁皇山小学:爱国歌曲放声唱,志愿活动助成长
 
  

“我和我的祖国,一刻也不能分割……”是谁的歌声响彻罗师庄假日小屋?

原来是湖州市仁皇山小学的志愿者老师们在给居住在罗师庄小区的小候鸟们上音乐课呢!

夏日炎炎,老师们于8月3日又来到了一周周末志愿活动的现场。这样热闹的周末已经持续许久,志愿者老师利用各自专业知识,轮番上阵,给小候鸟的暑假生活增添了丰富色彩。

今天的第一节课由唐晓娜老师带来庆祝中国人民解放军建军92周年庆演节

目《我和我的祖国》排练,在唐老师的指导下,孩子们一个个唱得认真,排得欢乐,受益匪浅。第二节课由沈一飞老师带来活泼有趣的折纸课,孩子们在四十分钟的课堂里折出了一只只轻快跳跃的青蛙,一片片欢声笑语荡漾在假日小屋里。

通过这一系列别开生面的活动,小候鸟们在假日小屋里度过了难忘的时间,祝愿孩子们能够快乐健康成长!

(审核:孙玉婷)