师道表仪
更新日期:2020-02-10 10:39:25 【责任编辑:】 【作者:周婷婷】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 防控疫情,你我同行——记德清县地理信息小镇幼儿园志愿者“战疫”行
 
  

近期,新型冠状病毒肆虐,举国上下共同抗击疫情。为加强新型冠状病毒感染肺炎疫情应对工作,坚决贯彻习近平总书记“生命重于泰山,疫情就是命令”的重要指示,进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,德清县地理信息小镇幼儿园党员教师带头参与县内疫情防控志愿服务活动。

在吴丽芸园长的带领下,全体党员教师与沈煜丽老师、庞美娜老师等纷纷加入志愿者队伍。志愿者老师们每天奔走在防疫一线,倪老师和沈老师统计县内外出教职工、幼儿的数量,并每天跟进他们居家观察情况;吴老师和陈老师等则负责在各个卡口对来往车辆进行登记并监测人员体温;李老师和王老师进入社区挨家挨户进行防疫宣传排查近期出省市人员。

疫情当前,地理信息小镇幼儿园的党员同志亮身份、当先锋、作表率,为防控疫情发光发热,教师志愿者也积极响应党委、政府和共青团号召,充分发挥“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,做好充分准备,在疫情防控志愿服务中展现地幼人的奉献精神和专业担当。(审核人:陈思遥)