师道表仪
更新日期:2020-03-25 12:09:08 【责任编辑:】 【作者:德清县三合中心学校 周轶燕】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 美丽的校园待你复学——记三合中心学校党员教师及班主任志愿活动
 
  

  春已至,天渐暖,复学的日子也不远了。春日下,雨后的校园春意盎然:草绿了,花红了,时不时有鸟儿飞来叽叽喳喳……
  但是,没有孩子们的欢笑声,没有老师们的讲课声,校园似乎少了一分生机,少了一分灵气。
  3月24下午,三合中心学校的全体党员教师和班主任们,在学校的召集下,回到校园打扫卫生。
  看,校园所有的草坪都有党员责任人,他们弓着身子弯着腰,花了半天时间,拔除了杂草,清理了枯枝,让校园变得美丽、洁净。
  教室里,班主任们脱去外套,挽起袖子:扫地、抹桌、拖地、擦玻璃 、排桌椅,忙个不停,虽然大家都累得腰酸背痛,但脸上却洋溢着喜悦的笑容。
  宽敞明亮的教室,干净整洁的走廊,整齐有序的教师办公室,处处都流露出期待的气息,孩子们,三合中心学校已经准备好了,等疫情允许开学了,待大家回归课堂。   


 审核人 张明