师道表仪
更新日期:2020-03-25 16:02:31 【责任编辑:】 【作者:长兴县中心幼儿园陈红霞】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 复学攻坚  中幼党员在行动——长兴县中心幼儿园党支部3月主题党日活动
 
  

3月24日下午,长兴县中心幼儿园党支部开展了"复学攻坚  中幼党员在行动"3月主题党日活动。

活动在规定动作中拉开序幕,全体党员进行了刷卡报道,重温入党誓言,缴纳3月党费等规定动作。

首先,支部书记黄敏带领大家,总结回顾了疫情防控期间学校所做的工作,对于教职工所做的工作给予肯定,同时也提出了一些建议,工作要做细、做实,真正达到要求。接着,黄书记传达了《2020年理论宣讲工作的通知》,进行部署动员,鼓励党员教师积极参与。最后,对照《校园防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情卫生清洁与消毒指南(试行)》要求,在书记的带领下,全体党员做好防控卫生清扫及消毒工作。

随着疫情防控形势持续向好,复课在即,长兴县中心幼儿园未雨绸缪,笃定前行,积极进行开学准备,党员教师率先进入工作状态,为保障孩子们平安返校复学复课,保障复课后学生的生命安全和身心健康,帮助孩子们迅速调整学习状态,做足功课,坚决打赢"防疫+复学"这场攻坚战。(审核:肖爱新)