师道表仪
更新日期:2020-05-21 15:48:25 【责任编辑:】 【作者:宋丽红】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 德清县洛舍镇中心幼儿园党支部换届选举会议:新的征程 我们时刻准备着
 
  

为使洛幼党支部更好的履行职能,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用。按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等规定,经德清县教育局党委批准,2020年5月20日中午12点,德清县洛舍镇中心幼儿园党支部在二楼多功能厅召开党员大会,对支部进行换届选举。

洛幼新一届支部委员换届选举活动在隆重的国歌声中开启,由党支部组织委员吴国宏同志主持。我支部共有党员8名。其中,正式党员8名,有选举权的党员8名。因事因病请假的1名,实到会有选举权的党员7名,符合换届选举程序,可以开会。

由党支部书记陈芸同志作关于上一届支委会三年支部工作报告,报告认真回顾上届党支部所作的主要工作及取得的成绩,总结了三年来党支部的自身建设和推动幼儿园的全面发展,对支部工作中存在的问题和不足进行了分析,同时对今后提出了新的目标与要求。全体党员认真审议并举手一致表决通过工作报告。

会上宣读了并通过党支部选举办法(草案),介绍、酝酿并通过支委会候选人名单和监票人、计票人名单。随后通过下一届委员会候选名单,全体党员进行了无记名投票。

大会遵循"公开、公平、公正" 的选举原则,按照选举办法,分别就通过无记名差额选举和等额选举的方式,开展党支部委员选举工作。计票人盛萍和何惠菊完成现场投票统计,监票人沈丽娜和沈剑英公布选举计票情况。

陈芸同志当选为新一届洛舍镇中心幼儿园支部书记、吴国宏同志当选为组织委员、宋丽红当选为宣传委员。

最后,大会在雄壮的《国际歌》中圆满落幕,洛幼新一届党支部将带领全体党员、教职员工进一步调动大家的学习积极性,坚定理想信念,争做时代先锋,营造和谐的园所文化,共同开创更加美好的未来!(审核:陈芸)