师道表仪
更新日期:2020-06-30 08:43:32 【责任编辑:】 【作者:刘夏艳】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 锤炼党性践初心 献礼建党99周年——安吉县溪龙小学党支部庆七一活动
 
  

 

为巩固“不忘初心、牢记使命”,教育引导广大党员干部自觉锤炼党性修养,践行初心使命,奋力担当作为,以实际行动庆祝建党99周年。根据教育局相关通知要求,6月29日,安吉县溪龙小学党支部在党员活动室开展了6月主题党日活动,会议由刘老师主持,学校全体党员共同参加。

本次活动的主题是“锤炼党性践初心 献礼建党99周年+志愿者服务”。

一、集中理论学习

刘夏艳同志带领大家视频学习《习近平新时代中国特色社会主义思想》并且集中学习《习近平在厦门》、《习近平在宁德》两本书和《习近平在浙江省安吉县考察》。全体党员仔细聆听,认真做好笔记。

二、重温入党誓词

由顾月红同志带领全体党员重温入党誓词,铭记初心使命。

三、支部书记上党课牢记嘱托 感恩奋进

党支部书记顾月红同志以《牢记嘱托 感恩奋进》为题为大家上了一堂生动的党课。结合自身的亲身历程,感悟六点人生体会,告诉大家,要不断给自己设定目标,要有永不放弃的精神,要坚持快乐工作的心态,要养成持续学习的习惯,要永远坚持心中的善良,要不断完善持续的改进。

志愿服务活动

利用午休时间,党员同志走进徐村湾、后河等地,检查山塘、水库、河流、沟渠等有无安全隐患,及时与村负责人联系。党员同志为村民普及”防溺水“知识。党员同志走上大街小巷,为创城贡献自己的一份力!考虑到天气炎热,期末阶段学校食堂为每位师生准备了绿豆汤降温消暑,党员同志主动承担起为孩子们分发绿豆汤的任务。

不忘初心,方得始终,行程万里,牢记使命。在建党99周年之际,溪龙小学党支部献给党最好的礼物,莫过于继续肩负使命,认准前行的路!(审核人:舒平)