湖州市教育信息中心文件
 
 

转发浙江省教育技术中心 浙江省教育厅职成教教研室关于开展浙江省中等职业学校教育信息化建设与

应用情况问卷调查的函

 

各县教育信息(技术、保障)中心、职教教研室、各市属中等职业学校:

为贯彻落实《浙江省教育信息化“十三五”发展规划》和《浙江省中等职业教育“十三五”发展规划》,了解基层实际情况,广泛征求意见和建议,我省将开展中等职业学校教育信息化建设与应用情况问卷调查。现将《浙江省教育技术中心 浙江省教育厅职成教教研室关于开展浙江省中等职业学校教育信息化建设与应用情况问卷调查的函》(以下简称《函》)转发给你们,请各县、各校按照《函》要求,积极组织开展本次问卷调查活动。

附件:浙江省教育技术中心 浙江省教育厅职成教教研室关于开展浙江省中等职业学校教育信息化建设与应用情况问卷调查的函

(附件在网上发布,请到“湖州教育网”教育技术栏目下载,网址:http://www.huedu.net)

 

 

 

 

湖州市教育信息中心     湖州市职教教研室

2018年9月17日

相关下载