湖州市教育信息中心文件
 
 

关于2018年浙江省中小学优秀自制教具终评活动暨自制教具培训班的通知

各县(区)教育技术中心,有关单位:

      根据《浙江省教育技术中心关于举办2018年浙江省中小学优秀自制教具终评活动暨自制教具培训班的通知》[浙教技中心〔2018〕112号],在前期宣传发动和组织遴选工作后,定于11月19日至21日举办2018年浙江省中小学优秀自制教具终评活动暨自制教具培训班。现将有关事项通知如下:

  1. 活动内容、时间和地点见附件1。

  2. 活动参赛选手见附件2。因故不能参加终评的作者,其作品请委托他人携带并负责讲解。学生作品原则上请指导教师讲解。

     三、食宿由会务组统一安排,交通和住宿费用回原单位报销。注意交通安全。

   四、市教育信息中心联系人:姚杰,电话:2899059,短号:673776

湖州市教育信息中心

2018年11月5日


关于2018年浙江省中小学优秀自制教具终评活动暨自制教具培训班的通知