湖州市教育信息中心文件
湖教信〔2019〕25号  
 

 


转发浙江省教育技术中心关于开展2019年浙江省"基于技术的教与学方式变革"案例征集的通知


各区(县)教育信息(保障、技术)中心、市属有关学校(单位)

为贯彻落实《浙江省教育信息化"十三五"发展规划》《浙江省教育信息化三年行动计划(2018-2020年)》"开展1000个基于技术的教与学方式变革试点"的要求 和《浙江省"互联网+义务教育"1000所中小学校结对帮扶民生实事工作方案》的精神,浙江省教育技术中心开展2019年浙江省"基于技术的教与学方式变革"案例征集现将《浙江省教育技术中心关于开展2019年浙江省"基于技术的教与学方式变革"案例征集的通知》(浙教技中心〔2019〕57号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、各区(县)、市属有关学校(单位)切实做好组织动员工作各区(县)参与情况将列入年度区域教育信息化综合发展指数考评各区(县)推荐案例不少于三个,市属有关学校(单位)推荐案例一个。
   二、各区(县)、市属有关学校(单位)108日前将案例推荐的文字材料、视频以及汇总表(见附件2发我中心姚杰老师,邮箱:5973982@qq.com ,联系电话13757293776(673776)。


附件1:浙江省教育技术中心关于开展2019年浙江省"基于技术的教与学方式变革"案例征集的通知

2:2019年浙江省试"基于技术的教与学方式变革"案例推荐汇总表。


湖州市教育信息中心      

      2019年825日      


相关下载