湖州市教育信息中心文件
湖教信〔2019〕27号  
 

转发浙江省教育技术中心关于组织开展教育机器人应用典型案例征集活动的通知

各区(县)教育信息(保障、技术)中心、市属有关学校:

为进一步推动教育机器人和人工智能技术与教育教学的融合,促进学校教育机器人应用持续发展,浙江省教育技术中心开展教育机器人应用典型案例征集活动,现将《浙江省教育技术中心关于组织开展教育机器人应用典型案例征集活动的通知》(浙教技中心〔2019〕55号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、各区(县)、市属有关学校按照通知要求,做好组织动员工作各区(县)推荐案例一至二个,市属有关学校推荐案例一个。
   二、各区(县)、市属有关学校在1025日前将案例推荐案例(备注单位、撰写人、手机号码和电子邮箱)发我中心姚杰老师,邮箱:5973982@qq.com ,联系电话13757293776(673776)。

附件浙江省教育技术中心关于组织开展教育机器人应用典型案例征集活动的通知

湖州市教育信息中心      

2019年826



相关下载