湖州市教育信息中心文件
湖教信〔2020〕8号  
 


转发浙江省教育技术中心关于印发《浙江省

数字教育资源应用实践基地学校项目

考核验收办法》的通知


各区县教育信息中心,有关市属学校:

现将《浙江省教育技术中心关于印发〈浙江省数字教育资源应用实践基地学校项目考核验收办法〉的通知》(浙教技中心〔2020〕27号,以下简称"考核验收办法")转发给你们,做好以下工作:

1.及时将"考核验收办法"通知到浙江省数字教育资源应用实践基地学校项目建设的学校(项目建设团队)

2.区县教育信息中心要督促、指导所辖区内相关学校的创建工作与考核验收的准备工作;校项目负责人(校长)要领、督促项目团队人员完成基地校创建任务、做好考核验收的准备工作。

3.各项目学校要对照《浙江省教育技术中心 浙江省教育厅教研室 浙江省教育科学研究院关于组织申报浙江省数字教育资源应用实践基地学校的通知》(浙教技中心〔2017〕5号)、各校申报项目建设方案和"考核验收办法",查漏补缺、完善工作任务、提炼成果,按时做好自评总结工作。


附件:浙江省教育技术中心关于印发浙江省数字教育资源应用实践基地学校项目考核验收办法的通知




          湖州市教育信息中心

           2020年5月19


相关下载