教育技术→相关工作
更新日期:2018-09-30 22:39:23 【责任编辑:】 【作者:市教育信息中心】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 省教育技术中心调研我市中等职业学校教育信息化工作
 
  

  9月27日,省教育技术中心副主任王会军带队到我市开展中等职业学校信息化建设与应用情况调研。  

    调研期间,调研组一行分别走访了浙江信息工程学校、湖州艺术与设计学校,听取了学校信息化建设与应用情况的整体情况、浙江省数字资源应用基地学校项目进展情况汇报,实地察看了学校部分信息化教育场所。王会军对我市及2所学校前期的工作表示肯定,他指出近几年来学校信息化建设与应用方面工作有措施,应用有成果,后续有考虑。对学校下一步的工作提出了建议和要求。同时,就全省中职学校数据中心建设、公共基础课程数字化建设与学校进行了探讨,征求学校意见,并希望学校为这二项建设提供建议和优质资源,为全省中职学校资源建设探索、积累经验并作出贡击献。  

    市教育局黄桂众副局长、市教育信息中心相关人员陪同调研。