教育技术→相关工作
更新日期:2019-09-23 15:30:38 【责任编辑:】 【作者:市教育信息中心 市教科研中心】 文章来源:本站原创 共有位读者
 
 湖州市小学科学教师实验技能复赛圆满完成
 
  


根据《关于组织开展小学科学教师实验技能比赛的通知》(湖教信〔2019〕19 号)要求,前期各区县积极动员选拔,湖州市小学科学教师实验技能复赛9月21日在爱山小学集团常溪小学举办。

本次赛考查小学科学教师须具备的基本实验操作技能、小学科学所涉及的实验及实验教学的基础知识。比赛内容包括实验基础知识实验操作和创新实验设计

经过激烈的比赛环节,最终湖州市新风小学王飞老师、德清县逸夫小学姚萍老师、兴县李家巷镇中心小学范蓓老师和双林镇镇西小学盛嘉娉老师荣获市一等奖。全省决赛将于11月下旬举办,湖州市选送三名老师参加。

本次比赛为提升小学科学教师实验教学水平、实践能力和创新意识提供了良好的平台,进一步提升了全理科教师的实验水平。